Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE

Messaggio "Certificato di sicurezza non è affidabile"

Quando si prova ad accedere al FRITZ!Box il browser mostra uno dei seguenti messaggi:

• "Si è verificato un problema con il certificato di sicurezza del sito Web"
  • "La connessione non è privata"
  • "Questa connessione non è affidabile"
  • "Safari non può verificare l'identità del sito web"

Causa

• Il browser indica la connessione al FRITZ!Box come non sicura poiché il certificato di sicurezza del proprio FRITZ!Box non è conosciuto alle terze parti beneficiarie che assegnano tali certificati.

1 Confermare l'avviso di sicurezza

Per poter accedere al FRITZ!Box è necessario confermare l'avviso di sicurezza del browser. Non ne deriva alcun pericolo per la sicurezza!

• Google Chrome

1. Cliccare su "Avanzate".
    2. Cliccare su "Procedi su [...].myfritz.net (non sicuro) oppure "Procedi su fritz.box (non sicuro)".
  • Mozilla Firefox

1. Cliccare su "Avanzate" e poi su "Aggiungi eccezione...".
      • Si apre la finestra "Aggiungi eccezione di sicurezza".
    2. Cliccare su "Conferma eccezione di sicurezza" nella finestra "Aggiungi eccezione di sicurezza".
  • Microsoft Edge

• Cliccare su "Passa a questa pagina Web (scelta non consigliata)".
  • Microsoft Internet Explorer

• Cliccare su "Continuare con il sito Web (scelta non consigliata).".
  • Apple Safari

• Cliccare su "Continua".

Ora è possibile accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box da Internet.

Nota:Perché non venga più visualizzato l'avviso del certificato, è possibile scaricare il certificato del FRITZ!Box e importarlo nel computer, oppure, se si dispone di un certificato per un dominio Internet, importare il proprio certificato nel FRITZ!Box.