Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE

Il computer non viene avviato automaticamente con l'accesso da Internet.

Sebbene nel FRITZ!Box sia attiva l'opzione "Avviare automaticamente questo computer non appena vi si accede da Internet." per un computer, questo non viene avviato automaticamente quando ci si accede tramite Internet.

Causa

• Il FRITZ!Box non invia il Magic Packet necessario per l'avvio automatico del computer ("Wake on LAN").

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Installare il FRITZ!OS attuale

2 Avviare il computer tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Box

Il FRITZ!Box può inviare il Magic Packet necessario per l'avvio automatico del computer ("Wake on LAN") solo se il computer non è stato attivo negli ultimi 15 minuti. Se il computer è stato attivo negli ultimi 15 minuti, attivarlo manualmente tramite l'interfaccia utente:

1. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  2. Cliccare nell'interfaccia utente su "Rete domestica" e poi su "Rete".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) corrispondente al computer che deve essere avviato.
  4. Cliccare sul pulsante "Avviare il computer".

Il computer viene ora avviato dallo stand-by. Poco dopo, spesso già dopo pochi secondi, è possibile accedere alle abilitazioni di file e ai servizi di server del computer.