Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE

Il computer non viene avviato automaticamente con l'accesso da Internet.

Sebbene nel FRITZ!Box sia attiva l'opzione "Avviare automaticamente questo computer non appena vi si accede da Internet." per un computer, questo non viene avviato automaticamente quando ci si accede tramite Internet.

Causa

• Il FRITZ!Box non invia il Magic Packet necessario per l'avvio automatico del computer ("Wake on LAN").

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Installare il FRITZ!OS attuale

2 Ripetere l'accesso da Internet in un secondo momento

Il FRITZ!Box non invia il Magic Packet necessario per l'avvio automatico del computer ("Wake on LAN") se il computer è stato attivo negli ultimi 15 minuti.

• Ripetere l'accesso al computer in un momento successivo, comunque non prima che siano passati almeno 15 minuti da quando il computer è andato in stand-by,
    • oppure avviare il computer manualmente:
      1. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.
      2. Cliccare nell'interfaccia utente su "Rete domestica" e poi su "Rete".
      3. Cliccare sul pulsante (Modifica) corrispondente al computer che deve essere avviato.
      4. Cliccare sul pulsante "Avviare il computer".