Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE

Nessun accesso a Internet tramite la rete ospite wireless

Sebbene i dispositivi wireless riescano a collegarsi all'accesso ospite wireless del FRITZ!Box, non è possibile utilizzarlo per accedere a Internet. In alcuni casi i nuovi dispositivi wireless non ricevono dal FRITZ!Box un indirizzo IP.

Importante:Alcune delle impostazioni qui descritte vengono mostrate solo se nell'interfaccia utente è attiva la modalità avanzata. Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale

1 Ridurre la durata della validità degli indirizzi IP

Per l'accesso ospite wireless sono disponibili 180 indirizzi IP che possono essere assegnati nuovamente solo dopo la scadenza della della durata della validità (lease time) di 10 giorni. Se la rete ospite wireless viene utilizzata regolarmente da numerosi e diversi dispositivi wireless (ad esempio, se si mette a disposizione il FRITZ!Box come hotspot in un hotel o un bar), il FRITZ!Box non può più assegnare ad altri dispositivi wireless un indirizzo IP, in quanto ha già assegnato tutti gli indirizzi IP disponibili. Pertanto, configurare il FRITZ!Box in modo che gli indirizzi IP siano validi solo un giorno:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Rete".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni di rete".
  4. Cliccare sul pulsante "Indirizzi IPv4".
  5. Inserire 1 nel campo "Validità".
  6. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

2 Cancellare un dispositivo di rete dall'interfaccia utente

La nuova durata di validità ha effetto solo sui dispositivi di rete che vengono registrati sul FRITZ!Box dopo che è stata effettuata la modifica. Pertanto, cancellare tutti i dispositivi di rete non utilizzati:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Rete".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Dispositivi e utenti".
  4. Cliccare nella lista "Dispositivi e utenti" sul pulsante (Elimina) per il rispettivo dispositivo di rete.