Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE
Not your product?

Salvare e resettare i dati di consumo del FRITZ!DECT 200

È possibile cancellare completamente i dati di consumo registrati sul FRITZ!DECT 200. In questo modo si evita che, collegando un nuovo dispositivo, i dati di consumo del nuovo dispositivo risultino alterati a causa dei dati del vecchio dispositivo. Se necessario è possibile salvare precedentemente i dati del vecchio dispositivo in un file CSV.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Salvare dati di consumo

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Smart Home".
  3. Cliccare sul pulsante (Indicazione energia) per il rispettivo dispositivo.
  4. Cliccare nella sezione "Indicazione energia" sulla scheda di registro "Consumo totale (kWh)".
  5. Cliccare sul pulsante "Salva" e salvare i dati di consumo come file CSV sul computer.

2 Resettare i dati di consumo

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Smart Home".
  3. Cliccare sul pulsante (Indicazione energia) per il rispettivo dispositivo.
  4. Cliccare nella sezione "Indicazione energia" sulla scheda di registro "Consumo totale (kWh)".
  5. Cliccare nella sezione "Resettare dati di consumo" sul pulsante "Ripristina".