Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE

Utilizzare dispositivi Smart Home al di fuori della portata radio della stazione base

A differenza dei telefoni cordless che utilizzano lo standard DECT-GAP, il FRITZ!DECT 200 funziona secondo lo standard DECT ULE (Ultra Low Energy). È possibile utilizzare un FRITZ!DECT Repeater 100 per aumentare la portata radio per i dispositivi basati sullo standard DECT-ULE, se sul FRITZ!Box è installato FRITZ!OS 6.50 o superiore. I ripetitori DECT di altri produttori non supportano in genere la funzione di ripetitore per dispositivi DECT ULE.

Il FRITZ!DECT 200 funziona tuttavia senza alcun problema anche con livelli di segnale molto inferiori rispetto ai telefoni e quindi può essere posizionato molto più lontano dalla stazione base DECT rispetto ad un telefono, anche senza un ripetitore.