Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE

Numero massimo di connessioni VPN contemporanee al FRITZ!Box

Nel FRITZ!Box è possibile configurare fino a otto connessioni VPN (Virtual Private Network) indipendentemente dal fatto che si tratti di connessioni con altri FRITZ!Box, VPN aziendali oppure di accessi remoti per utenti (ad esempio, con FRITZ!VPN o uno smartphone).

Il numero di connessioni VPN utilizzabili contemporaneamente dipende dalla velocità e dal carico di lavoro massimo della connessione Internet.

Importante:Con più di otto connessioni VPN potrebbero verificarsi problemi di visualizzazione nell'interfaccia utente del FRITZ!Box e di stabilità. AVM supporta solo FRITZ!Box in cui sono state configurate al massimo otto connessioni VPN.