Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE

Non è possibile accedere al FRITZ!Box tramite MyFRITZ!

Non è possibile accedere alla pagina iniziale di MyFRITZ!:

• Quando si effettua la registrazione su myfritz.net, non si viene inoltrati automaticamente sul FRITZ!Box.
  • Dopo aver selezionato un FRITZ!Box nella panoramica dispositivi myfritz.net, non viene mostrato questo FRITZ!Box.
  • L'accesso diretto al FRITZ!Box tramite il nome di dominio individuale MyFRITZ! (ad esempio, https://pi80ewgfi72d2os42.myfritz.net) fallisce.

In questa situazione viene visualizzato nel browser uno dei seguenti messaggi d'errore:

• "Impossibile visualizzare la pagina Web"
  • "Pagina web non disponibile."
  • "Tempo per la connessione esaurito"
  • "Pagina web non disponibile"
  • "Sessione scaduta"
  • "La connessione è stata interrotta"
  • "Il server [...].myfritz.net sta impiegando troppo tempo a rispondere."
  • "404 Not Found"
  • "Requested resource was not found"

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Accesso possibile solo con indirizzo IP pubblico

L'accesso via Internet al FRITZ!Box è possibile solo se il FRITZ!Box riceve dal provider un indirizzo IPv4 pubblico quando viene stabilita la connessione a Internet.

Se il FRITZ!Box riceve un indirizzo IPv4 privato, l'accesso via Internet non è possibile.

È possibile determinare se il FRITZ!Box ha ricevuto un indirizzo IPv4 pubblico o privato seguendo le istruzioni della guida Determinare l'intervallo di indirizzi dell'indirizzo IPv4 della connessione a Internet.

2 Attivare l'accesso al FRITZ!Box attraverso Internet via HTTPS

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "MyFRITZ!".
  3. Attivare l'opzione "Accesso al FRITZ!Box attraverso Internet via HTTPS attivato".