Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 6810 LTE

Accedere al FRITZ!Box via Internet

È possibile configurare il proprio FRITZ!Box per un accesso sicuro via Internet. In questo modo è possibile, ad esempio, accedere alla lista chiamate del FRITZ!Box, oppure configurare impostazioni nell'interfaccia utente del FRITZ!Box.

Per proteggere da accessi non autorizzati, l'accesso da Internet al FRITZ!Box è possibile solo attraverso connessioni HTTPS (Hypertext Transfer Protocol Secure) crittografate e dopo aver inserito un nome utente e una password.

Nota:In questa guida viene descritto come accedere al FRITZ!Box tramite MyFRITZ!. Se si utilizza già un altro servizio di Dynamic DNS, è anche possibile accedere al FRITZ!Box tramite il nome di dominio Dynamic DNS.

Requisiti / Limitazioni

2 Accedere al FRITZ!Box tramite MyFRITZ!

1. Accedere in un browser a myfritz.net.
  2. Inserire nel campo l'indirizzo e-mail con il quale è stata effettuata la registrazione a MyFRITZ!.
  3. Risolvere il Captcha.
  4. Inserire la password per MyFRITZ! e cliccare su "Al FRITZ!Box" (vedi figura).

Fig.: Registrazione su myfritz.net

• Ora si viene inoltrati direttamente alla pagina iniziale di MyFRITZ! del proprio FRITZ!Box.
  5. Se il browser indica la connessione come non affidabile oppure non sicura, procedere nel seguente modo:

Nota:La connessione al FRITZ!Box non costituisce alcun pericolo per la sicurezza. Il browser mostra l'avviso soltanto perché il certificato di sicurezza del FRITZ!Box è sconosciuto alle terze parti beneficiarie che assegnano tali certificati.

• Google Chrome: "Avanzate > Procedi su [...].myfritz.net (non sicuro)".
    • Mozilla Firefox: "Avanzate > Aggiungi eccezione... > Conferma eccezione di sicurezza".
    • Microsoft Edge: "Passa a questa pagina Web (scelta non consigliata)".
    • Microsoft Internet Explorer: "Continuare con il sito Web (scelta non consigliata)".
    • Apple Safari: "Continua".
  6. Inserire la password assegnata durante la configurazione dell'account MyFRITZ! per l'utente FRITZ!Box e cliccare su "Registrazione".

La pagina iniziale di MyFRITZ! viene ora aperta ed è possibile accedere alla lista chiamate, ai messaggi registrati sulla segreteria telefonica del FRITZ!Box e all'interfaccia utente del FRITZ!Box.