Assistenza FRITZ!Box 4040 - Panoramica

Assistenza FRITZ!Box 4040

Il FRITZ!Box 4040 è versatile e perfetto per la prima connessione alla rete domestica su qualsiasi modem via cavo, DSL e in fibra Il modem si connesse semplicemente sulla porta Gigabit WAN. Grazie al supporto della stick wireless mobile, lo puoi utilizzare con ulteriore flessibilità. Le porte Ethernet Gigabit e USB permettono di collegare il 4040 rapidamente alla rete domestica.

Il suggerimento FRITZ!

Installare software FRITZ! Attuale

Wissensdatenbank

Manuale

Hai delle domande sull'impiego del tuo FRITZ!Box? Nel manuale troverai istruzioni passo per passo e spiegazioni di vario tipo.

Scarica il manuale

FRITZ! Clips

Clip FRITZ!

I clip FRITZ! ti mostrano le molteplici funzioni del FRITZ!Box e descrivono la configurazione passo per passo.

Vai ai clip FRITZ!

FRITZ!App

FRITZ!App

Le pratiche app aggiungono nuove funzioni a FRITZ!Box, smartphone e tablet. Sono disponibili per iOS e Android e si scaricano gratuitamente.

Vai alle FRITZ!App