Assistenza FRITZ!Box 4040 - Panoramica

Assistenza FRITZ!Box 4040

Il FRITZ!Box 4040 è versatile e perfetto per la prima connessione alla rete domestica su qualsiasi modem via cavo, DSL e in fibra Il modem si connesse semplicemente sulla porta Gigabit WAN. Grazie al supporto della stick wireless mobile, lo puoi utilizzare con ulteriore flessibilità. Le porte Ethernet Gigabit e USB permettono di collegare il 4040 rapidamente alla rete domestica.

Wissensdatenbank

Manuale

Hai delle domande sull'impiego del tuo FRITZ!Box? Nel manuale troverai istruzioni passo per passo e spiegazioni di vario tipo.

Scarica il manuale

Clip FRITZ!

Le clip FRITZ! ti mostrano le molteplici funzioni del FRITZ!Box e descrivono la configurazione passo per passo.

Vai ai clip FRITZ!

FRITZ!App

Le pratiche app aggiungono nuove funzioni a FRITZ!Box, smartphone e tablet. Sono disponibili per iOS e Android e si scaricano gratuitamente.

Vai alle FRITZ!App