Assistenza FRITZ!Box 4040 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 4040

L'installazione non si avvia tramite il link "programma per la connessione remota USB"

Non è possibile installare il programma FRITZ!Box USB Remote Connection attraverso il link "programma per la connessione remota USB" nell'interfaccia utente del FRITZ!Box.

Causa

• Le impostazioni del browser impediscono che venga aperta la finestra pop-up con cui viene avviata l'installazione del programma.

1 Regolare le impostazioni del browser

Configurare un'eccezione per il FRITZ!Box nel blocco pop-up del browser:

• Google Chrome
    1. Cliccare in Chrome sul pulsante (Personalizza e controlla Google Chrome) in alto a destra.
    2. Cliccare su "Impostazioni" e poi su "Estensioni".
    3. Cliccare su "Opzioni" per il blocco dei pop-up utilizzato.
    4. Inserire fritz.box come eccezione e chiudere la finestra "Estensioni".
  • Mozilla Firefox
    1. Cliccare in Firefox sul pulsante (Apri menu) in alto a destra.
    2. Cliccare su "Opzioni".
    3. Cliccare in alto a sinistra del menu su "Privacy e sicurezza".
    4. Cliccare di fianco all'opzione "Blocca le finestre pop-up" nella sezione "Permessi" sul pulsante "Eccezioni...".
    5. Inserire nel campo "Indirizzo del sito" fritz.box.
    6. Cliccare su "Consenti" e poi su "Salva modifiche".
  • Microsoft Internet Explorer
    1. Cliccare in Internet Explorer sul pulsante (Strumenti) in alto a destra.
    2. Cliccare su "Blocco popup" e poi su "Impostazioni blocco popup"
    3. Inserire nella tabella "Indirizzo sito Web da cui consentire i popup" fritz.box.
    4. Cliccare su "Aggiungi" e poi su "Chiudi".