Assistenza FRITZ!Box 4040 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 4040

Configurare il FRITZ!Box per l'utilizzo con un altro FRITZ!Box

È possibile collegare il proprio FRITZ!Box a un altro FRITZ!Box già presente e configurarlo in modo che utilizzi la connessione Internet dell'altro FRITZ!Box. Tutti i computer, smartphone e altri dispositivi collegati al nuovo FRITZ!Box vengono quindi integrati completamente nella propria rete domestica. Questi dispositivi possono accedere sia a Internet sia agli altri dispositivi nella rete domestica e utilizzare tutte le funzioni del FRITZ!Box collegato alla connessione Internet.

È possibile instaurare una connessione di rete tra i FRITZ!Box attraverso un cavo di rete, la linea elettrica (Powerline) oppure via wireless. Quale modalità di impiego è la migliore dipende dall'ambiente operativo e dalla velocità di trasferimento dati richiesta.

1 Collegare i FRITZ!Box tramite cavo di rete

• Instaurare una connessione LAN tra i FRITZ!Box se
    • sono richieste connessioni di rete nella rete domestica con 100 Mbit/s oppure 1 Gbit/s, ad esempio per più streaming HD contemporaneamente.
    • una connessione wireless tra i FRITZ!Box non è possibile.

2 Collegare due FRITZ!Box tramite powerline

• Instaurare una connessione powerline tra i FRITZ!Box se
    • sono richieste connessioni di rete nella rete domestica con 100 Mbit/s o più, ad esempio per streaming HD.
    • la connessione diretta dei FRITZ!Box tramite un cavo di rete o wireless non è possibile.

3 Collegare i FRITZ!Box tramite wireless