Assistenza FRITZ!Box 4040 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 4040
This document is also available for the following products:

Un utente Windows o il suo tempo online non viene mostrato in modo corretto nel parental control

Sebbene sia stato installato il programma "FRITZ!Box Child Protection", uno o più utenti Windows del computer non vengono mostrati nella sezione "Parental control" dell'interfaccia utente del FRITZ!Box oppure vengono mostrati con tempi online non corretti.

1 Configurare un nuovo account per l'utente Windows

Se si modifica il nome utente di un utente Windows già esistente, Windows memorizza internamente il nome utente originale. Il nome utente originale viene trasmesso al FRITZ!Box a ogni accesso a Internet, per cui le regolazioni già impostate (per il nuovo nome utente) non sono valide.

1. Configurare per l'utente Windows un nuovo account Windows sul computer. Per informazioni sulla configurazione rivolgersi a Microsoft.
  2. Configurare nel FRITZ!Box il parental control per il nuovo account dell'utente Windows.

2 Regolare l'accesso a Internet per il computer

Alcuni firewall e altri programmi per la sicurezza filtrano continuamente l'intera comunicazione di rete anche quando i programmi sono stati disattivati. A ogni accesso a Internet utilizzano quindi l'account di sistema locale di Windows e trasmettono al FRITZ!Box il nome utente dell'account di sistema (di solito "Sistema") invece del nome utente di Windows che si è registrato.

Per regolare l'accesso a Internet per un computer di questo tipo, evitare di configurare limitazioni per i singoli utenti Windows: