Assistenza FRITZ!Box 4040 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 4040

Determinare il BSSID del FRITZ!Box

Il BSSID (Basic Service Set Identifier) serve ad identificare inequivocabilmente un router wireless in un rete wireless. Alcuni programmi per le connessioni wireless richiedono l'inserimento del BSSID del FRITZ!Box per configurare la connessione wireless (WiFi) al FRITZ!Box.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Determinare l'indirizzo MAC wireless del FRITZ!Box

Il BSSID corrisponde all'indirizzo MAC a cui il FRITZ!Box è raggiungibile dagli altri dispositivi wireless. Quale indirizzo MAC è pertinente dipende dalla banda di frequenza (5 GHz o 2,4 GHz) con cui viene stabilita la connessione wireless:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "WiFi".
  2. Cliccare nel menu "WiFi" su "Rete wireless".
  3. Leggere il corrispettivo indirizzo MAC nella sezione "Bande di frequenza attive".