Assistenza FRITZ!Box 4040 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 4040

Il FRITZ!Box segnala "Nel vostro FRITZ!Box sono state eseguite delle modifiche non supportate dal produttore"

Il FRITZ!Box funziona correttamente, tuttavia sulla pagina "Panoramica" dell'interfaccia utente viene mostrato il messaggio "Nel vostro FRITZ!Box sono state eseguite delle modifiche non supportate dal produttore".

Causa

• Non è stato possibile realizzare correttamente un aggiornamento di FRITZ!OS non è riuscito oppure è stato tentato di installare un FRITZ!OS che non era adatto o non è stato rilasciato per il modello di FRITZ!Box.

Eseguire il programma di ripristino

È possibile cancellare il messaggio eseguendo il programma di ripristino. Dal momento che le funzioni del FRITZ!Box non vengono influenzate da questo messaggio, è anche possibile ignorarle.