Assistenza FRITZ!Box 4040 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 4040

Il FRITZ!Box segnala "L'indirizzo IP non è disponibile"

Quando si tenta di configurare un'abilitazione porte nel FRITZ!Box viene mostrato il seguente messaggio d'errore:

"Si è verificato un errore. Descrizione dell'errore:L'indirizzo IP non è disponibile. Immettete i dati ancora una volta. Se l'errore dovesse ripetersi rivolgetevi al servizio di assistenza AVM."

1 L'indirizzo IP si trova nella rete ospite

Nel FRITZ!Box non è possibile configurare abilitazioni porte per dispositivi che sono collegati al FRITZ!Box tramite l'accesso ospite LAN oppure l'accesso ospite wireless. Gli accessi tramite Internet ai dispositivi nella rete ospite (rete IP 192.168.189.0, maschera di sottorete 255.255.255.0) non vengono supportati dal FRITZ!Box.

2 L'indirizzo IP si trova in un'altra rete IP (sottorete)

A causa di un errore in FRITZ!OS non è possibile creare nel FRITZ!Box abilitazioni porte per dispositivi che si trovano in una rete IP a valle (sottorete), ad esempio nella rete IP di un router aggiuntivo collegato al FRITZ!Box.

Stiamo lavorando a una soluzione che metteremo a disposizione il prima possibile in un aggiornamento di FRITZ!OS per il FRITZ!Box. Non è ancora possibile fornire una data precisa per l'aggiornamento.

Nota:È possibile farsi informare su un nuovo aggiornamento con una mail del servizio Push. Inoltre, è possibile configurare il FRITZ!Box in modo che il nuovo aggiornamento venga installato automaticamente. È possibile attivare queste opzioni nell'interfaccia utente in "Sistema > Servizio Push" oppure in "Sistema > Aggiornamento > Aggiornamento automatico".

3 Più indirizzi IP per lo stesso indirizzo MAC

Nel FRITZ!Box non è possibile creare abilitazioni porte per i dispositivi che utilizzano più indirizzi IP con un indirizzo MAC. I dispositivi che utilizzano più indirizzi IP con lo stesso indirizzo MAC (ad esempio, macchine virtuali con indirizzi MAC assegnati manualmente, che possono essere utilizzati su più dispositivi nella rete domestica) non vengono al momento supportati dal FRITZ!Box.