Assistenza FRITZ!Box 4040 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 4040

Eseguire l'aggiornamento di FRITZ!OS

Tramite la funzione di "Aggiornamento online" è possibile installare il FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box in modo semplice e veloce. Nel caso in cui non sia possibile effettuare un "Aggiornamento online", ad esempio perché il FRITZ!Box non è connesso a Internet, è possibile eseguire un aggiornamento manuale.

Se nell'interfaccia utente, in "Sistema > Aggiornamento > Aggiornamento automatico", si attiva l'opzione "Informare delle nuove versioni di FRITZ!OS e installarle automaticamente", gli aggiornamenti futuri verranno installati automaticamente.

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Aggiornamento".
  3. Cliccare sul pulsante "Cercare nuovo FRITZ!OS".
  4. Cliccare sul pulsante "Avvia aggiornamento adesso".