Assistenza FRITZ!Box 4040 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 4040

Alcune impostazioni mancano nell'interfaccia utente del FRITZ!Box

Nell'interfaccia utente del FRITZ!Box deve essere utilizzata o configurata una determinata funzione. Le relative impostazioni, ad esempio voci del menu o pulsanti, non vengono però visualizzate, sebbene le stesse impostazioni siano presenti nell'interfaccia utente di un altro FRITZ!Box dello stesso tipo.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Attivare la rete wireless

Alcune impostazioni wireless vengono mostrate solo se è attiva la rete wireless:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "WiFi".
  2. Cliccare nel menu "WiFi" su "Rete wireless".
  3. Attivare la rete wireless per la banda di frequenza a 2,4 GHz e a 5 GHz. Se viene visualizzata l'opzione "Rete wireless attiva" solo una volta, attivare innanzitutto la modalità avanzata.
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Attivare la funzione di telefonia

Alle impostazioni di fabbrica la funzione di telefonia nell'interfaccia utente è nascosta. Attivare pertanto la seguente impostazione se si vuole utilizzare la funzione di telefonia del FRITZ!Box:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "WiFi".
  2. Cliccare nel menu "WiFi" su "Rete wireless".
  3. Attivare l'opzione "Attivare il supporto per FRITZ!App Fon nel FRITZ!Box".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

3 FRITZ!Box configurato come ripetitore Mesh / client IP

Se il FRITZ!Box è configurato come "client IP" in "Internet > Dati di accesso", tutte le impostazioni che non possono essere utilizzate in questa modalità di utilizzo sono nascoste. Questo riguarda, ad esempio, le abilitazioni porte, Dynamic DNS, impostazioni IP e contatore online. Se il router collegato prima mette a disposizione queste informazioni, è possibile configurarle lì.