Assistenza FRITZ!Box 4040 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 4040

Attivare la modalità avanzata dell'interfaccia utente

Il FRITZ!Box 4020 e il FRITZ!Box 4040 dispongono solo di una modalità in cui vengono visualizzate tutte le impostazioni. Gli altri modelli di FRITZ!Box dispongono di una modalità avanzata, in cui vengono mostrate possibilità aggiuntive di configurazione per utenti esperti. Il modo con cui si cambia la modalità dipende dalla versione installata di FRITZ!OS.

FRITZ!OS 6.50 o più recente

1. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  2. Cliccare sul menu a 3 punti in alto a destra dell'interfaccia utente.
  3. Cliccare sul pulsante di accensione/spegnimento per attivare la modalità avanzata.

Fig.: Attivare la modalità avanzata

• La modalità avanzata è attiva quando il pulsante di accensione/spegnimento è verde.

FRITZ!OS precedente al 6.50

1. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  2. Cliccare nella parte inferiore dell'interfaccia utente su "Modalità: Standard".
    • Fig.: Attivare la modalità avanzata

• La modalità avanzata è attivata se viene mostrato .