Assistenza FRITZ!Box 4040 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 4040

Cancellare l'account MyFRITZ!

Nel caso in cui non si necessiti più del proprio account MyFRITZ!, è possibile cancellarlo direttamente da myfritz.net.

1 Cancellare l'account MyFRITZ!

  1. Accedere in un browser a myfritz.net.
  2. Inserire nei campi l'indirizzo e-mail e la password per MyFRITZ! con cui è stata effettuata la registrazione a MyFRITZ! e cliccare su "Registrazione".

    Nota:Nel caso in cui non si sappia la password, è possibile configurare una nuova password per l'account MyFRITZ!.

  3. Risolvere il CAPTCHA.
  4. Cliccare sul menu a 3 punti nella parte in alto a destra del sito web e poi su "Impostazioni dell'account".
  5. Cliccare su "Cancella account".
  6. Attivare l'opzione "Sì, voglio cancellare il mio account MyFRITZ!".
  7. Cliccare sul pulsante "Cancellazione dell'account MyFRITZ!".

Ora l'account MyFRITZ! di AVM è stato completamente cancellato.

Se l'account MyFRITZ! appena cancellato è ancora configurato in un FRITZ!Box, è possibile cancellarlo nell'interfaccia utente cliccando in "Internet > MyFRITZ!" oppure in "Internet > Account MyFRITZ!" sul pulsante "Cancellare il FRITZ!Box dall'account MyFRITZ!".