Assistenza FRITZ!Box 4020 - Panoramica

Assistenza FRITZ!Box 4020

Il FRITZ!Box 4020 è perfetto per l'approccio alla connessione domestica wireless! L'apparecchio è un affidabile router wireless puro, collegabile a qualsiasi modem cablato, ADSL o a fibra ottica e con le sue quattro porte LAN è una centralina ideale per l'ulteriore connessione domestica wireless.

Banca dati informativa

Manuale

Hai delle domande sull'impiego del tuo FRITZ!Box? Nel manuale troverai istruzioni passo per passo e spiegazioni di vario tipo.

Scarica il manuale

FRITZ! Clips

Clip FRITZ!

I clip FRITZ! ti mostrano le molteplici funzioni del FRITZ!Box e descrivono la configurazione passo per passo.

Vai ai clip FRITZ!

FRITZ!App

FRITZ!App

Le pratiche app aggiungono nuove funzioni a FRITZ!Box, smartphone e tablet. Sono disponibili per iOS e Android e si scaricano gratuitamente.

Vai alle FRITZ!App