Assistenza FRITZ!Box 4020 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 4020

Utilizzare FRITZ!Box USB Remote Connection con più FRITZ!Box

Con il programma FRITZ!Box USB Remote Connection è possibile anche accedere a più FRITZ!Box nella rete domestica. In questo modo, ad esempio, è possibile utilizzare una stampante USB su un FRITZ!Box configurato come stazione base wireless e contemporaneamente collegare con il proprio computer una memoria USB in un secondo FRITZ!Box configurato come ripetitore wireless.

1 Selezionare il FRITZ!Box

1. Cliccare due volte sul simbolo della FRITZ!Box USB Remote Connection nell'area di notifica della barra delle applicazioni di Windows (Systray).
  2. Attraverso le frecce sopra la parte centrale della FRITZ!Box USB Remote Connection passare da un FRITZ!Box a un altro (vedi figura).

Nota:Le frecce vengono mostrate solo quando nella rete domestica si trovano più FRITZ!Box con la connessione remota attiva.

Fig.: Selezionare il FRITZ!Box in "FRITZ!Box USB Remote Connection"

3. Se è stata assegnata una password per l'interfaccia utente del FRITZ!Box:
      • Inserire la password e lasciare il campo "User name" vuoto,
    • oppure, se l'interfaccia utente del FRITZ!Box è protetta con un nome utente e una password:
      • Inserire il nome e la password di un utente autorizzato ad accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.

Nota:È possibile modificare le autorizzazioni nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "Sistema > Utenti FRITZ!Box".

4. Cliccare sul pulsante "Refresh".

Ora è possibile collegare con il proprio computer i dispositivi USB del FRITZ!Box selezionato.