Assistenza FRITZ!Box 4020 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 4020

Utilizzare un dispositivo POS con il FRITZ!Box

Se il proprio dispositivo POS dispone di una porta di rete (Ethernet) e/o di un modulo wireless, è possibile collegarlo semplicemente a una porta LAN oppure alla rete wireless del FRITZ!Box e utilizzarlo per leggere le carte bancomat.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Attivare il server DHCP del FRITZ!Box

Alle impostazioni di fabbrica il FRITZ!Box è configurato come server DHCP. Se è stato disattivato il server DHCP del FRITZ!Box, configurare le seguenti impostazioni:

Nota:Se il FRITZ!Box utilizza la connessione Internet di un altro router, il server DHCP del FRITZ!Box è disattivato. In questo caso il router collegato prima del FRITZ!Box deve assegnare ai dispositivi di rete le impostazioni IP necessarie.

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Schema rete domestica".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni di rete".
  4. Cliccare sul pulsante "Indirizzi IPv4".
  5. Attivare il server DHCP e definire l'intervallo dal quale il FRITZ!Box assegna gli indirizzi IP.

Nota:Alle impostazioni di fabbrica il FRITZ!Box utilizza l'indirizzo IP 192.168.178.1 (maschera di sottorete 255.255.255.0) e assegna gli indirizzi IP da xxx.20 fino a xxx.200.

6. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

2 Configurare il dispositivo POS

Per la comunicazione con il FRITZ!Box, il dispositivo POS necessita di impostazioni IP particolari:

• Impostare il dispositivo POS in modo che ottenga automaticamente le impostazioni IP (client DHCP).

Nota:Per informazioni sulla configurazione consultare il manuale oppure rivolgersi direttamente al produttore del dispositivo POS.

3 Connettere il dispositivo POS con il FRITZ!Box

Il dispositivo POS è ora collegato al FRITZ!Box è può essere utilizzato per leggere le carte bancomat.

Nota:Per informazioni sulla configurazione del dispositivo POS consultare il manuale oppure rivolgersi direttamente al produttore.