Assistenza FRITZ!Box 4020 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 4020

Configurare il FRITZ!Box per l'utilizzo con un altro FRITZ!Box

È possibile collegare il proprio FRITZ!Box a un altro FRITZ!Box già presente e configurarlo in modo che utilizzi la connessione Internet dell'altro FRITZ!Box. I dispositivi di rete (ad esempio, computer, smartphone) collegati al nuovo FRITZ!Box vengono quindi integrati completamente nella rete domestica. Questi dispositivi possono accedere sia a Internet sia agli altri dispositivi nella rete domestica e utilizzare tutte le funzioni del FRITZ!Box collegato alla connessione Internet.

È possibile instaurare una connessione di rete tra i FRITZ!Box attraverso un cavo di rete (LAN), una connessione powerline (ad esempio, con FRITZ!Powerline), oppure una connessione wireless (ripetitore wireless).

Quale modalità di impiego è la migliore dipende dall'ambiente operativo e dalla velocità di trasferimento dati richiesta.

1 Collegare i FRITZ!Box tramite cavo di rete

• Instaurare una connessione LAN tra i FRITZ!Box se
    • sono richieste connessioni di rete nella rete domestica con 100 Mbit/s (ad esempio, per streaming HD).
    • una connessione wireless tra i FRITZ!Box non è possibile.

2 Collegare due FRITZ!Box tramite powerline

• Instaurare una connessione powerline tra i FRITZ!Box se
    • sono richieste connessioni di rete nella rete domestica con 100 Mbit/s (ad esempio, per streaming HD).
    • la connessione diretta dei FRITZ!Box tramite un cavo di rete o wireless non è possibile.

3 Collegare i FRITZ!Box tramite wireless