Assistenza FRITZ!Box 4020 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 4020
This document is also available for the following products:

Terminare l'esecuzione in background di FRITZ!App Fon

FRITZ!App Fon si collega per wireless con il FRITZ!Box dopo l'avvio ed è da subito in esecuzione in background. Grazie al funzionamento in background della App, è possibile telefonare in modo veloce e senza ulteriori passaggi con il proprio smartphone attraverso la rete wireless del FRITZ!Box. È però anche possibile chiudere FRITZ!App Fon, ad esempio quando non si è a casa.

1 Terminare l'esecuzione in background con iOS

1. Avviare FRITZ!App Fon.
  2. Premere sul pulsante Home per chiudere FRITZ!App Fon.
  3. Premere ora due volte sul pulsante Home.
    • Nella parte inferiore dello schermo adesso vengono mostrate le ultime quattro App utilizzate.
  4. Far scorrere un dito verso l'alto sopra l'anteprima di FRITZ!App Fon.

Nota:In iOS 6 bisogna appoggiare un dito sul simbolo di FRITZ!App Fon fino a quando i simboli cominciano a vibrare e poi toccare il simbolo del meno.

5. Per tornare alla schermata Home, premere ora una volta sul pulsante Home.

2 Terminare l'esecuzione in background con Android

1. Avviare FRITZ!App Fon.
  2. Con il tasto Menu selezionare "Esci".

Nota:FRITZ!App Fon rimane in esecuzione se si lascia la App attraverso i tasti Indietro o Home.