Assistenza FRITZ!Box 4020 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 4020

Il motore di un hard disk USB non viene spento quando si testa la funzione di risparmio energetico

Quando viene eseguito un test per la funzione di risparmio energetico degli hard disk USB nell'interfaccia utente del FRITZ!Box, il motore dell'hard disk USB non viene spento.

L'hard disk USB non supporta la modalità di risparmio energetico

Il FRITZ!Box non riesce ad attivare la modalità di risparmio energetico per l'hard disk USB, perché l'hard disk USB oppure la porta USB del case dell'hard disk USB non supporta la modalità di risparmio energetico. In questo caso non si tratta di un errore del FRITZ!Box.