Assistenza FRITZ!Box 4020 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 4020

Il FRITZ!Box segnala "Nel vostro FRITZ!Box sono state eseguite delle modifiche non supportate dal produttore"

Il FRITZ!Box funziona correttamente, tuttavia sulla pagina "Panoramica" dell'interfaccia utente viene mostrato il messaggio "Nel vostro FRITZ!Box sono state eseguite delle modifiche non supportate dal produttore".

Causa

• Si sono verificati errori durante un aggiornamento oppure è stato installato o tentato di installare un FRITZ!OS non adatto al modello di FRITZ!Box o non rilasciato ufficialmente.

1 Eseguire il programma di ripristino