Assistenza FRITZ!Box 4020 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 4020

Messaggio d'errore "La registrazione presso il provider di Internet è fallita. [...]"

Il FRITZ!Box non riesce a instaurare una connessione a Internet quando viene utilizzato con un modem DSL o per fibra ottica. Negli eventi del FRITZ!Box viene visualizzato eventualmente uno dei seguenti messaggi d'errore:

• "La registrazione presso il provider di Internet è fallita. bad username or password"
  • "La registrazione presso il provider di Internet è fallita. [...] login lock"
  • "La registrazione presso il provider di Internet è fallita. [...] session limit exceeded"
  • "La registrazione presso il provider di Internet è fallita. [...] port limit exceeded"
  • "La registrazione presso il provider di Internet è fallita. [...] vip lock"
  • "La registrazione presso il provider di Internet è fallita. Tunnel startup failure"

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Correggere i dati di accesso a Internet nel FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Dati di accesso".
  3. Registrare nuovamente i dati di accesso a Internet ricevuti dal proprio provider Internet.
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Rivolgersi al provider

Se la registrazione presso il provider di Internet fallisce, i dati di accesso sono sbagliati oppure l'accesso a Internet è stato bloccato dal provider di Internet.

• Rivolgersi al proprio provider Internet per una soluzione del problema.