Assistenza FRITZ!Box 4020 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 4020

Accedere all'interfaccia utente in modalità "client IP" o "ripetitore wireless" quando l'indirizzo IP non è conosciuto

Se si utilizza il FRITZ!Box come "client IP" oppure" "ripetitore wireless", l'accesso all'interfaccia utente non è più possibile tramite fritz.box, ma solo attraverso l'indirizzo IP del FRITZ!Box impostato manualmente.

Se è stato dimenticato l'indirizzo IP impostato manualmente, è comunque possibile accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box

Se come stazione base wireless o come router viene utilizzato un altro FRITZ!Box, è possibile accedervi tramite la sua interfaccia utente:

1. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box che si utilizza come stazione base wireless o router.
  2. Cliccare su "Rete domestica" e poi su "Schema rete domestica".
  3. Selezionare dalla lista il FRITZ!Box che si utilizza come ripetitore wireless o client IP e alla cui interfaccia utente si desidera accedere.
  4. Cliccare sul nome di questo FRITZ!Box.
    • L'interfaccia utente del FRITZ!Box selezionato viene ora aperta.

2 Accedere all'interfaccia utente attraverso l'indirizzo "IP fisso"

Preparativi

1. Scollegare tutti i cavi di rete dalle porte LAN del FRITZ!Box.
  2. Premere il pulsante WLAN sul FRITZ!Box in modo da disattivare la rete wireless.
    • Il LED WLAN inizia a lampeggiare. Non appena si spegne il LED WLAN, la rete wireless è disattivata.
  3. Collegare con un cavo di rete un computer a una porta LAN del FRITZ!Box.

Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box