Assistenza FRITZ!Box 4020 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 4020

Il simbolo Mesh non viene mostrato per un FRITZ!Powerline

Sebbene l'adattatore FRITZ!Powerline sia connesso al FRITZ!Box e venga mostrato nella panoramica della rete Mesh, manca il simbolo di rete Mesh attiva .

Gli adattatori FRITZ!Powerline dotati di funzione Wi-Fi vengono mostrati nella panoramica della rete Mesh dopo essere stati integrati nella rete Mesh con il simbolo di rete Mesh attiva . Gli adattatori FRITZ!Powerline senza funzione Wi-Fi (ad esempio, FRITZ!Powerline 1220E) vengono mostrati nella panoramica della rete Mesh con il simbolo di rete Mesh attiva solo se un ripetitore Mesh è connesso al master della rete Mesh tramite questo adattatore FRITZ!Powerline.

Fig.: Master della rete Mesh mostra l'adattatore FRITZ!Powerline senza simbolo Mesh

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Installare il FRITZ!OS attuale dell'adattatore FRITZ!Powerline

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Powerline su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Aggiornamento".
  3. Cliccare su "Cercare nuovo FRITZ!OS".
  4. Cliccare sul pulsante "Avvia aggiornamento".

2 Disattivare il blocco tasti del master della rete Mesh

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Tasti e LED".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Blocco tasti".
  4. Disattivare il blocco tasti.
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

3 Disattivare il blocco tasti dell'adattatore FRITZ!Powerline

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Powerline su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Tasti e LED".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Blocco tasti".
  4. Disattivare il blocco tasti.
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

4 Includere l'adattatore FRITZ!Powerline nella rete Mesh premendo un tasto

È possibile integrare dispositivi nella rete Mesh in modo semplice e veloce premendo un tasto:

Importante:Tramite il pulsante "Avvia WPS" nell'interfaccia utente non è possibile integrare dispositivi nella rete Mesh.

1. Premere brevemente (circa 1 secondo) il tasto di connessione dell'adattatore FRITZ!Powerline e rilasciare di nuovo. Dopo aver rilasciato il tasto di connessione, tutti i LED iniziano a lampeggiare.
    Modello di FRITZ!PowerlineTasto di connessione
    FRITZ!Powerline 1260EConnect
    FRITZ!Powerline 1240EWLAN - WPS
    Powerline - Security
    FRITZ!Powerline 546E / 540EWLAN · WPS
  2. Premere entro 2 minuti il tasto di connessione del master della rete Mesh e tenerlo premuto fino a quando si accende il LED di conferma. È possibile che anche altri LED si accendano.
    Modello di FRITZ!BoxTasto di connessioneLED di conferma
    FRITZ!Box 7590, 7530 AX, 7530, 7520, 6890, 6850, 6660Connect / WPSConnect / WPS
    FRITZ!Box 6591, 6590Connect / WPSWLAN / DECT
    FRITZ!Box 7490, 7430, 5491, 5490WLAN WPSWLAN / Info
    FRITZ!Box 6490, 6430WLAN WPSWLAN / DECT
    FRITZ!Box 7560, 7362 SLWLANWLAN / DECT
    FRITZ!Box 7583, 7582, 7581, 7580WPSWLAN / Info
    FRITZ!Box 6820, 4040, 4020, 3490WPSWLAN
  3. La procedura è conclusa non appena il master della rete Mesh mostra l'adattatore FRITZ!Powerline nello schema della rete Mesh con il simbolo Mesh .