Assistenza FRITZ!Box 4020 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 4020

Conferma addizionale per eseguire determinate funzioni

La conferma aggiuntiva viene richiesta solo una volta quando vengono cambiate o eseguite per la prima volta funzioni sensibili. La conferma è successivamente valida per un'ora, in modo che non sia necessario confermare nuovamente ulteriori modifiche in questo intervallo di tempo. Se si effettua nuovamente la registrazione sull'interfaccia utente o se si effettua una funzione sensibile in un'altra finestra, viene richiesta nuovamente una conferma.

1 Confermare l'esecuzione con un tasto

  1. Premere brevemente un tasto a piacere del FRITZ!Box quando viene richiesto nell'interfaccia utente del FRITZ!Box. I LED del FRITZ!Box si accendono brevemente una volta come conferma.
  2. Cliccare quindi nella finestra "Esecuzione confermata" nell'interfaccia utente su "OK" per concludere l'operazione.

Se è necessario modificare regolarmente impostazioni rilevanti per la sicurezza da remoto, è possibile disattivare la funzione in "Sistema > Utenti FRITZ!Box > Registrazione nella rete domestica" nell'interfaccia utente del FRITZ!Box.