Assistenza FRITZ!Box 4020 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 4020

Configurare MyFRITZ!App per Android

Con la MyFRITZ!App per Android è possibile accedere al proprio FRITZ!Box e alla propria rete domestica in maniera semplice e veloce da casa e da fuori.

Requisiti / Limitazioni

• Sullo smartphone o sul tablet è installato Android 4.4 o più recente.
  • È possibile utilizzare la funzione "Connessione di rete domestica" (VPN) solo se il FRITZ!Box riceve dal provider Internet un indirizzo IPv4 pubblico.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare il FRITZ!Box per l'accesso delle applicazioni

Alle impostazioni di fabbrica il FRITZ!Box è configurato per l'accesso delle applicazioni. Se sono state modificate le impostazioni del FRITZ!Box, consentire di nuovo l'accesso delle applicazioni:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Rete" oppure su "Schema rete".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni di rete".
  4. Attivare nella sezione "Abilitazioni rete domestica" l'opzione "Consentire l'accesso alle applicazioni".
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Configurare la connessione wireless con il FRITZ!Box

Lo smartphone o il tablet deve essere connesso alla rete wireless del FRITZ!Box durante la configurazione della App (nessun accesso ospite):

3 Installare MyFRITZ!App

1. Scaricare MyFRITZ!App dal Google Play Store e installare la App sul proprio smartphone o tablet.
  2. Avviare MyFRITZ!App.
  3. Inserire la password del FRITZ!Box. Se è stata attivata la registrazione sul FRITZ!Box con nome utente e password, inserire il nome utente e la password.
  4. Selezionare il pulsante "Salva" per completare la configurazione.