Assistenza FRITZ!Box 4020 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 4020

Cos'è MyFRITZ! e come si utilizza?

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete locale" (o "Rete domestica").
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Schema rete domestica".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni di rete".
  4. Inserire nel campo "Eccezioni per i nomi di dominio" della sezione "Protezione DNS Rebind" il nome di dominio per cui la protezione DNS Rebind non deve essere valida.
  5. Nel caso in cui si desideri configurare eccezioni per più nomi di dominio, inserire ogni nome di dominio in una nuova riga.

Esempio:
    mio-dominio.it
    abcd1234.myfritz.net