Assistenza FRITZ!Box 4020 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 4020

Configurare il Dynamic DNS nel FRITZ!Box

Con Dynamic DNS è possibile accedere da Internet con un nome di dominio fisso alle applicazioni e ai servizi per i quali sono state configurate le abilitazioni porte nel FRITZ!Box (ad esempio, il desktop remoto di Microsoft), sebbene l'indirizzo IP pubblico del FRITZ!Box cambi regolarmente.

Nota:È possibile inoltre accedere in qualsiasi momento e in maniera semplice e sicura al proprio FRITZ!Box e alla rete domestica tramite MyFRITZ!.

Requisiti / Limitazioni

• Il FRITZ!Box deve instaurare la connessione Internet autonomamente tramite un modem (ad esempio, modem DSL, modem via cavo).
  • Il FRITZ!Box deve ricevere dal provider Internet un indirizzo IPv4 pubblico o un indirizzo IPv6.

Importante:A un accesso a Internet con DS-Lite ("Dual Stack Lite") è possibile accedere da Internet al FRITZ!Box solo tramite IPv6. Se DS-Lite è attivo, viene visualizzato lo stato "IPv4 tramite DS-Lite" nell'interfaccia utente del FRITZ!Box alla sezione "Connessioni" nella pagina "Panoramica".

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare il Dynamic DNS

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Abilitazioni".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Dynamic DNS".
  4. Cliccare a destra in alto sul simbolo "Guida".
  5. Configurare il nome di dominio Dynamic DNS come descritto nella guida.
  6. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Il FRITZ!Box ora, dopo ogni connessione a Internet, comunica al provider di Dynamic DNS il proprio indirizzo IP attuale e, quindi, è sempre raggiungibile tramite il suo nome di dominio Dynamic DNS individuale.