Assistenza FRITZ!Box 4020 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 4020

Modificare l'Indirizzo IP del FRITZ!Box

Alle impostazioni di fabbrica il FRITZ!Box utilizza l'indirizzo IP 192.168.178.1. È possibile modificarlo in modo da

• integrare il FRITZ!Box in una rete già esistente che utilizza una rete IP diversa da 192.168.178.0.
  • far assegnare per DHCP ai computer, smartphone e altri dispositivi nella rete domestica indirizzi IP di una determinata rete IP.

Requisiti / Limitazioni

• Le impostazioni contenute in questa guida non sono disponibili quando il FRITZ!Box utilizza la connessione Internet di un altro router ("Router per Internet come client IP"). Procedere in questo caso come descritto in questa guida.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Modificare l'Indirizzo IP del FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Schema rete domestica".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni di rete".
  4. Cliccare sul pulsante "Indirizzi IPv4".
  5. Inserire l'indirizzo IP e la maschera di sottorete desiderati.