Assistenza FRITZ!Box 4020 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 4020

Modificare l'Indirizzo IP del FRITZ!Box

È possibile modificare l'indirizzo IP del FRITZ!Box (impostazioni di fabbrica: 192.168.178.1) per

• far assegnare ai computer nella rete domestica del FRITZ!Box indirizzi IP provenienti da un'altra rete IP a scelta tramite DHCP.
  • integrare il FRITZ!Box in una rete già esistente che utilizza una rete IP diversa da 192.168.178.0.

Requisiti / Limitazioni

• Le impostazioni contenute in questa guida non sono disponibili quando il FRITZ!Box utilizza la connessione Internet di un altro router ("Router per Internet come client IP"). Procedere in questo caso come descritto in questa guida.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Modificare l'Indirizzo IP del FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Schema rete domestica".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni di rete".
  4. Cliccare sul pulsante "Indirizzi IPv4".
  5. Inserire l'indirizzo IP e la maschera di sottorete desiderati.