Assistenza FRITZ!Box 4020 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 4020

I file non possono essere copiati su FRITZ!NAS

Tramite l'interfaccia utente di FRITZ!NAS (http://fritz.nas) non è possibile copiare file su una memoria USB collegata al FRITZ!Box, sebbene sulla memoria sia ancora disponibile abbastanza spazio di memoria. Il browser (ad esempio, Firefox, Chrome, Safari) non reagisce quando si clicca sul pulsante "Copia" nell'interfaccia utente di FRITZ!NAS oppure il processo di copiatura viene terminato immediatamente dopo aver cliccato su "Copia".

In questa situazione viene visualizzato eventualmente il seguente messaggio d'errore:

• "L'operazione di copia è terminata. Non è stato possibile copiare 1 file."

1 La dimensione del file o della partizione non viene supportata

L'interfaccia utente di FRITZ!NAS (http://fritz.nas) supporta:

• file fino a una dimensione di 4 Gigabyte,
  • partizioni fino a una dimensione di 4 Terabyte.

Copiare di file più grandi di 4 Gigabyte o di file su una partizione di 4 Terabyte o superiore non viene supportata dall'interfaccia utente di FRITZ!NAS.

Nota:Il download di file è possibile indipendentemente dalla dimensione del file o della partizione. La capacità di memoria degli hard disk con partizioni superiori a 4 Terabyte viene mostrata con "0 Byte" nell'interfaccia utente del FRITZ!Box (in "Rete domestica > Dispositivi USB > Proprietà" e "Rete domestica > Memoria NAS").

Workaround

Se si utilizza una memoria USB con partizioni di massimo 4 Terabyte:

Se si utilizza una memoria USB con partizioni di 4 Terabyte o superiori:

• Formattare nuovamente la memoria USB e creare quindi fino a quattro partizioni, ciascuna di dimensioni inferiori a 4 Terabyte.

ATTENZIONE!Salvare i propri dati prima della formattazione, perché con questa operazione tutti i dati archiviati sulla memoria USB vanno persi. Per informazioni sulla formattazione rivolgersi al produttore.