Assistenza FRITZ!Box 4020 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 4020

Password per MyFRITZ! dimenticata

Se è stata dimenticata la password per il proprio account MyFRITZ!, richiedere una nuova password per MyFRITZ! e configurarla nel FRITZ!Box.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Richiedere una nuova password per MyFRITZ!

1. Accedere in un browser a myfritz.net.
  2. Cliccare sul link "Password dimenticata?" sotto ai campi per l'indirizzo e-mail e il Captcha "Non sono un robot".
  3. Risolvere il Captcha.
  4. Inserire nel campo l'indirizzo e-mail con il quale è stata effettuata la registrazione a MyFRITZ!.
  5. Cliccare su "Richiedere una nuova password per MyFRITZ!".
    • Ora MyFRITZ! invia una e-mail all'indirizzo e-mail registrato.
  6. Aprire la e-mail ricevuta da MyFRITZ! e cliccare sul link contenutovi per assegnare una nuova password al proprio account MyFRITZ!.

Importante:Se non viene ricevuta alcuna e-mail, probabilmente questa è stata spostata da un filtro spam o da un'altra regola di inoltro in una differente cartella della propria casella di posta. In tal caso, controllare tutte le cartelle della propria casella di posta.

7. Risolvere il Captcha.
  8. Inserire nei campi "Nuova password MyFRITZ!" e "Confermare nuova password" una password a piacere e cliccare su "Salva".
    • Ora la nuova password è valida per il proprio account MyFRITZ!

2 Configurare la nuova password per MyFRITZ! nel FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Account MyFRITZ!".
  3. Cliccare a destra di fianco all'indirizzo e-mail sul link "Altro account MyFRITZ!".
  4. Attivare l'opzione "Registrare il FRITZ!Box in un account MyFRITZ! disponibile".
  5. Inserire nel campo "Password per MyFRITZ!" la nuova password e cliccare su "Avanti".