Assistenza FRITZ!Box 3490 - Panoramica

Assistenza FRITZ!Box 3490

L'uso simultaneo di due reti wireless fa del FRITZ!Box 3490 il perfetto hot spot wireless per tutti i computer, smartphone e tablet. Le tecnologie Wireless AC + N fino a 1.300 Mbit/s, le quattro porte LAN Gigabit e le due porte USB 3.0 soddisfano ogni tipo di esigenza.

Il suggerimento FRITZ!

Per verificare se l'aggiornamento di sicurezza del febbraio del 2014 è già installato basta eseguire un semplice e affidabile test. Digita „fritz.box“ nella barra degli indirizzi del browser e nella pagina che si apre clicca „Assistenti“ e „aggiornamento“.

Banca dati informativa

Manuale

Hai delle domande sull'impiego del tuo FRITZ!Box? Nel manuale troverai istruzioni passo per passo e spiegazioni di vario tipo.

Scarica il manuale

FRITZ! Clips

Clip FRITZ!

I clip FRITZ! ti mostrano le molteplici funzioni del FRITZ!Box e descrivono la configurazione passo per passo.

Vai ai clip FRITZ!

FRITZ!App

FRITZ!App

Le pratiche app aggiungono nuove funzioni a FRITZ!Box, smartphone e tablet. Sono disponibili per iOS e Android e si scaricano gratuitamente.

Vai alle FRITZ!App