Assistenza FRITZ!Box 3490 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3490

Non è stata ricevuta alcuna mail con il link di registrazione a MyFRITZ!

La registrazione dell'account di MyFRITZ! non può essere conclusa, in quanto non è stata ricevuta alcuna mail con il link di registrazione di MyFRITZ!.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Verificare l'indirizzo e-mail

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Account MyFRITZ!".
  3. Controllare se nell'indirizzo e-mail registrato c'è un errore di battitura.
    • Se l'e-mail registrata è scorretta:

2 Verificare la casella e-mail

È possibile che il provider di mail o il programma di e-mail identifichi le mail inviate da MyFRITZ! come pubblicità indesiderata (spam) e le sposti dalla posta in entrata in un'altra cartella della casella di posta:

• Controllare se nella cartella spam per la pubblicità indesiderata del proprio account e-mail è presente una mail inviata da MyFRITZ! (l'indirizzo del mittente è: noreply@myfritz.net).

Importante:Alcuni provider di e-mail smistano automaticamente le e-mail che ritengono spam e non le inoltrano ai programmi di e-mail. Con questi provider di e-mail è necessario controllare la cartella spam sulla pagina Internet del provider stesso.

3 Ripetere la registrazione di MyFRITZ!

Cancellare l'account MyFRITZ!

Eseguire questa operazione solo nel caso in cui il tentativo di configurazione dell'account MyFRITZ! non risalga a più di 48 ore prima.

Nota:Dopo due giorni vengono automaticamente cancellati tutti i dati degli account MyFRITZ! che non sono stati registrati con successo dal server MyFRITZ! di AVM.

1. Accedere in un browser a myfritz.net.
  2. Inserire nel campo l'indirizzo e-mail con il quale è stata effettuata la registrazione a MyFRITZ!.
  3. Risolvere il Captcha.
  4. Inserire la password per MyFRITZ! e cliccare su "Panoramica dispositivi MyFRITZ!" (vedi figura).

Fig.: Accesso alla panoramica dispositivi MyFRITZ!

5. Cliccare sui tre punti nella parte in alto a destra del sito web e poi su "Cancellazione dell'account MyFRITZ!".
  6. Risolvere il Captcha.
  7. Attivare l'opzione "Sì, voglio cancellare il mio account MyFRITZ!." e cliccare sul pulsante "Cancellazione dell'account MyFRITZ!".

L'account MyFRITZ! è stato ora cancellato ed è possibile registrare con lo stesso indirizzo e-mail un nuovo account MyFRITZ!

Creare un account MyFRITZ! e registrarlo nel FRITZ!Box