Assistenza FRITZ!Box 3490 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3490

Creare un account MyFRITZ! e registrarlo nel FRITZ!Box

MyFRITZ! informa regolarmente sullo stato dei propri prodotti FRITZ!, sugli aggiornamenti disponibili e su altre novità e consente di accedere in modo sicuro al FRITZ!Box via Internet. Tramite smartphone, tablet oppure computer è quindi possibile in qualunque momento e luogo

• accedere a FRITZ!NAS per caricare e scaricare file oppure riprodurre i contenuti multimediali.
  • leggere informazioni sullo stato dall'interfaccia utente del FRITZ!Box e modificare impostazioni.
  • controllare la lista chiamate del FRITZ!Box e ascoltare i messaggi vocali ricevuti dalla segreteria telefonica (nel caso in cui nel FRITZ!Box siano configurati telefoni IP, come, ad esempio, FRITZ!App Fon).

I propri dati personali restano salvati sempre ed esclusivamente sul FRITZ!Box e non vengono trasmessi né al servizio MyFRITZ! di AVM né ad altri servizi o provider.

Per poter utilizzare MyFRITZ! è solo necessario creare il proprio account MyFRITZ! personale e configurarlo nel proprio FRITZ!Box. Si prega di fare attenzione alle condizioni di utilizzo di MyFRITZ!.

Requisiti / Limitazioni

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare l'account MyFRITZ!

Se il proprio FRITZ!Box non è ancora registrato su MyFRITZ!:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Account MyFRITZ!".
  3. Inserire nel campo "Il vostro indirizzo e-mail" il proprio indirizzo e-mail.
  4. Cliccare su "Avanti". MyFRITZ! invierà ora una e-mail con il link di conferma per il proprio FRITZ!Box.
    • Importante:Se non è stata ricevuta alcuna e-mail, la e-mail è stata classificata come pubblicità indesiderata (spam). Verificare in tal caso la cartella spam della propria casella di posta.

5. Aprire la e-mail ricevuta da MyFRITZ!.
  6. Cliccare nella e-mail sul pulsante "Registrare il vostro FRITZ!Box". Si verrà ora inoltrati su myfritz.net per concludere la registrazione.
  7. Cliccare da myfritz.net sul link "Configurazione dell'account MyFRITZ!".
  8. Inserire nei campi "Password" e "Conferma password" una nuova password che non è ancora stata utilizzata. La password per MyFRITZ! sarà necessaria in seguito per registrarsi su myfritz.net.
  9. Cliccare su "Completare la procedura".

2 Configurare la password per MyFRITZ!

Se il proprio FRITZ!Box è già registrato su MyFRITZ!, ma non è ancora stata assegnata una password MyFRITZ! per la registrazione su myfritz.net:

1. Accedere in un browser a myfritz.net.
  2. Cliccare sotto i campi per l'indirizzo e-mail e la password MyFRITZ! sul link "Assegnare o cambiare la password".
  3. Inserire nel campo l'indirizzo e-mail con il quale è stata effettuata la registrazione a MyFRITZ!.
  4. Cliccare su "Richiedere la password MyFRITZ!".
  5. Risolvere il CAPTCHA. MyFRITZ! invierà ora una e-mail.
    • Importante:Se non è stata ricevuta alcuna e-mail, la e-mail è stata classificata come pubblicità indesiderata (spam). Verificare in tal caso la cartella spam della propria casella di posta.

6. Aprire la e-mail ricevuta da MyFRITZ! e cliccare sul pulsante "Assegnare una nuova password a MyFRITZ!".
  7. Inserire nei campi "Password" e "Conferma password" una nuova password che non è ancora stata utilizzata. La password per MyFRITZ! sarà necessaria in seguito per registrarsi su myfritz.net.
  8. Cliccare su "Completare la procedura".

3 Configurare l'accesso Internet di MyFRITZ!

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Internet".
  2. Cliccare nel menu "Internet" su "Account MyFRITZ!".
  3. Cliccare sul pulsante "Configurare l'accesso Internet di MyFRITZ!".
  4. Cliccare sul pulsante "Configurazione di utenti FRITZ!Box".
  5. Se non è stato configurato ancora alcun utente, configurare un utente per l'accesso da Internet al proprio FRITZ!Box.
    • Se nel FRITZ!Box è già stato configurato un utente per il proprio indirizzo e-mail, questo utente verrà selezionato automaticamente per l'accesso da Internet al proprio FRITZ!Box.
    • Se nel FRITZ!Box sono stati configurati utenti senza indirizzo e-mail, selezionare un utente già presente oppure cliccare su "Nuovo utente" e configurare un nuovo utente per l'accesso da Internet al proprio FRITZ!Box.

Nota:L'utente FRITZ!Box sarà necessario in seguito per accedere al FRITZ!Box dopo essere stati inoltrati da myfritz.net. La password di questo utente non viene trasmessa a myfritz.net, ma viene invece salvata esclusivamente nel proprio FRITZ!Box.

6. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

L'account MyFRITZ! è ora creato e configurato nel FRITZ!Box. Il FRITZ!Box si registra da ora automaticamente su MyFRITZ! (vedi figura) ed è possibile accedere al FRITZ!Box tramite myfritz.net.

Fig.: Account MyFRITZ! nell'interfaccia utente del FRITZ!Box