Assistenza FRITZ!Box 3490 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3490

Tipo e numero di dispositivi USB che possono essere collegati al FRITZ!Box

A entrambe le porte USB 3.0 del FRITZ!Box è possibile collegare diversi dispositivi USB, come stampante o memoria, le cui funzioni sono messe a disposizione nelle rete domestica del FRITZ!Box.

1 Classi di dispositivi USB supportate

Il FRITZ!Box supporta dispositivi USB delle seguenti classi di dispositivi:

• Stampante USB
  • Memoria USB

Nota:Il FRITZ!Box supporta memorie USB con un massimo di quattro partizioni nei file system NTFS, FAT/FAT32 e ext2/ext3/ext4. Ciascuna partizione può avere una dimensione massima di 4 Terabyte.

• Chiavetta per rete mobile (LTE/UMTS/HSPA)
  • Hub USB
  • Se si utilizza il programma FRITZ!Box USB Remote Connection:
    Scanner e altri dispositivi USB che non necessitano di una trasmissione isocrona.

Nota:Il programma FRITZ!Box USB Remote Connection è disponibile per Windows 10 / 8 / 7 (64/32 bit). I dispositivi USB isocroni, come le webcam, necessitano di una trasmissione di dati costante e immediata ("in tempo reale") e non possono essere utilizzati con il FRITZ!Box.

2 Numero massimo di dispositivi USB supportati

Utilizzando un hub USB è possibile collegare contemporaneamente al FRITZ!Box fino a quattro dispositivi USB (hub USB escluso), tra cui al massimo una stampante USB e una chiavetta per rete mobile. Nel caso in cui si utilizzi il programma FRITZ!Box USB Remote Connection, è possibile collegare contemporaneamente al FRITZ!Box fino a tre dispositivi USB (hub USB escluso).

I dispositivi multifunzione vengono gestiti dal FRITZ!Box come se fossero più dispositivi singoli. Una stampante con lettore di schede di memoria integrato, ad esempio, viene riconosciuto come stampante USB e come memoria USB.

È ad esempio possibile collegare al FRITZ!Box i seguenti dispositivi USB:

• quattro memorie USB
  • tre memorie USB e una stampante USB
  • due memorie USB, una stampante USB e una chiavetta per rete mobile
  • una memoria USB, una stampante USB e uno scanner USB

Importante:Il FRITZ!Box alimenta i dispositivi USB, in conformità alle specifiche USB 3.0, con un massimo di 900 mA. Se si utilizza più di un dispositivo USB non dotato di alimentazione propria, il secondo dispositivo USB non deve consumare più di 150 mA. Per un consumo di corrente maggiore, collegare i dispositivi USB al FRITZ!Box tramite un hub USB dotato di alimentazione propria (hub USB attivo).

3 Standard USB supportati

Al FRITZ!Box è possibile collegare dispositivi USB compresi nei seguenti standard USB:

• USB 3.0
  • USB 2.0
  • USB 1.1