Assistenza FRITZ!Box 3490 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3490

Utilizzare un lettore Blu-ray nella rete domestica del FRITZ!Box

Se il proprio lettore Blu-ray dispone di una porta di rete o di un modulo wireless, è possibile collegarlo semplicemente a una porta LAN oppure alla rete wireless (WiFi) del FRITZ!Box. Il lettore Blu-ray ha quindi accesso a Internet e può essere utilizzato come lettore per i contenuti multimediali quali foto, video o musica.

Importante:Alcune delle impostazioni qui descritte vengono mostrate solo se nell'interfaccia utente è attiva la modalità avanzata. Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale

1 Configurazione del FRITZ!Box

Alle impostazioni di fabbrica il FRITZ!Box è configurato come server DHCP. Se è stato disattivato il server DHCP del FRITZ!Box, configurare le seguenti impostazioni:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Schema rete domestica".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni di rete".
  4. Cliccare sul pulsante "Indirizzi IPv4".
  5. Attivare il server DHCP e definire l'intervallo dal quale il FRITZ!Box assegna gli indirizzi IP.

Nota:Alle impostazioni di fabbrica il FRITZ!Box utilizza l'indirizzo IP 192.168.178.1 (maschera di sottorete 255.255.255.0) e assegna gli indirizzi IP da xxx.20 fino a xxx.200.

6. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

2 Configurare il lettore Blu-ray

Per la comunicazione con il FRITZ!Box e gli altri dispositivi il lettore Blu-ray necessita di impostazioni IP particolari:

• Impostare il lettore Blu-ray in modo che ottenga automaticamente le impostazioni IP (client DHCP). Per informazioni sulla configurazione rivolgersi al produttore, consultando ad esempio il manuale.

3 Connettere il lettore Blu-ray con il FRITZ!Box

• Connettere il lettore Blu-ray al FRITZ!Box tramite un cavo di rete oppure via wireless.

Il lettore Blu-ray è ora connesso a Internet tramite il FRITZ!Box e può riprodurre i contenuti multimediali del media server del FRITZ!Box e di altri media server nella rete domestica (ad esempio, computer con Windows Media Player).

Nota:Per ulteriori informazioni sulla configurazione del lettore Blu-ray rivolgersi direttamente al produttore.