Assistenza FRITZ!Box 3490 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3490

Una memoria USB non viene riconosciuta dal FRITZ!Box

Una memoria USB non viene riconosciuta dal FRITZ!Box. Una volta collegata al FRITZ!Box, la memoria USB non viene visualizzata nell'interfaccia utente in "Rete domestica > Dispositivi USB > Panoramica dispositivi" oppure viene visualizzata come "Dispositivo sconosciuto".

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Eseguire le operazioni qui descritte in modo sequenziale. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Riavviare il FRITZ!Box

Riavviare il FRITZ!Box lasciando collegata la memoria USB:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Riavvio".
  4. Cliccare sul pulsante "Riavvia".

2 Installare il FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box

3 Configurare la modalità USB 2.0

Eseguire questa operazione solo nel caso in cui si utilizzi un dispositivo USB 3.0:

Nota:Alcuni dispositivi USB 3.0 (ad esempio, gli hard disk My Passport della Western Digital) non si fanno riconoscere correttamente come dispositivi USB 3.0. Il FRITZ!Box non riesce quindi a integrare correttamente questi dispositivi.

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Dispositivi USB".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni USB".
  4. Attivare l'opzione "Green mode USB 2.0" per la porta USB utilizzata.
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

4 Verificare la funzionalità della memoria USB

• Testare la memoria USB collegandola alla porta USB del proprio computer.
    • Se la memoria USB non viene riconosciuta dal sistema operativo del computer, la memoria USB o il cavo USB è difettoso. Rivolgersi in questo caso al produttore.

5 Collegare la memoria USB direttamente al FRITZ!Box

Eseguire questa operazione solo nel caso in cui la memoria USB sia collegata al FRITZ!Box tramite un hub USB:

• Testare la memoria USB collegandola direttamente al FRITZ!Box (ovvero senza hub USB).
    • Se la memoria USB viene ora riconosciuta, l'hub USB è difettoso, non fornisce sufficiente corrente oppure non supporta la memoria USB collegata.

Nota:Il FRITZ!Box alimenta i dispositivi USB, in conformità alle specifiche USB 3.0, con un massimo di 900 mA. Se si utilizza più di un dispositivo USB non dotato di alimentazione propria, il secondo dispositivo USB non deve consumare più di 150 mA. Per un consumo di corrente maggiore collegare i dispositivi al FRITZ!Box tramite un hub USB 3.0 dotato di alimentazione propria (hub USB attivo).