Assistenza FRITZ!Box 3490 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3490
Not your product?

Configurare un FRITZ!Box senza un proprio accesso a Internet come master della rete Mesh

È possibile utilizzare la rete Mesh anche quando il FRITZ!Box utilizza la connessione Internet di un altro router (modalità client IP). A tale scopo, configurare il FRITZ!Box come master della rete Mesh come descritto in questa guida.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Configurare il FRITZ!Box come master della rete Mesh

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Mesh".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni della rete Mesh".
  4. Attivare nella sezione "Modalità Mesh" l'opzione "Master della rete Mesh".