Assistenza FRITZ!Box 3490 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3490

Supporto di provider VPN

Con la tecnologia VPN (Virtual Private Network) è possibile instaurare tramite Internet connessioni di rete sicure tra più FRITZ!Box oppure tra computer con FRITZ!VPN, dispositivi Android o iOS e un FRITZ!Box. Dal momento che il FRITZ!Box supporta la procedura standard IPSec, in generale può essere utilizzato anche con soluzioni VPN di altri produttori.

Il FRITZ!Box non supporta tuttavia i metodi utilizzati da servizi di anonimizzazione di Internet come OpenVPN o il protocollo IKEv2. Al momento, non è pertanto possibile instaurare una connessione VPN tra il FRITZ!Box e un servizio di anonimizzazione. Configurare invece la connessione sui rispettivi terminali, come descritto dal provider.

Nota:Quando la connessione VPN è attiva, non è più generalmente possibile accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box tramite fritz.box. Accedere in questo caso all'interfaccia utente tramite l'indirizzo IP del FRITZ!Box (di default: 192.168.178.1).