Assistenza FRITZ!Box 3490 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3490

Eseguire l'aggiornamento di FRITZ!OS

FRITZ!OS è il software che viene installato sul FRITZ!Box e gestisce tutte le funzioni del dispositivo. AVM mette a disposizione regolarmente nuove versioni di FRITZ!OS con cui vengono ampliate le funzioni del FRITZ!Box.

Tramite la funzione di "Aggiornamento online" è possibile installare il FRITZ!OS attuale per il proprio FRITZ!Box in modo semplice e veloce.
Nel caso in cui non sia possibile effettuare un "Aggiornamento online", ad esempio, quando il FRITZ!Box non è connesso a Internet, eseguire un aggiornamento manuale.

1 Installare il FRITZ!OS attuale

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Aggiornamento".
  3. Cliccare sul pulsante "Cercare nuovo FRITZ!OS".
  4. Se viene trovata una nuova versione viene visualizzato il pulsante "Iniziare ora l'aggiornamento". Cliccare sul pulsante per avviare l'aggiornamento.

Finché il LED Info lampeggia, l'aggiornamento viene trasferito al FRITZ!Box.

Il FRITZ!OS attuale ora è installato e sono disponibili molte nuove funzioni.

Nota:È possibile far installare automaticamente gli aggiornamenti futuri se viene selezionata nel menu "Sistema" sotto "Aggiornamento" dell'interfaccia utente una delle opzioni dalla scheda di registro "Aggiornamento automatico".