Assistenza FRITZ!Box 3490 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3490

Cancellare un dispositivo di rete dall'interfaccia utente

Nell'interfaccia utente vengono elencati tutti i dispositivi di rete (ad esempio, computer, smartphone, console) che sono stati collegati al FRITZ!Box almeno una volta. Se si desidera di non collegare più un determinato dispositivo di rete al FRITZ!Box, è possibile cancellarlo dalla lista.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Cancellare un dispositivo di rete dall'interfaccia utente

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Schema rete domestica".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Connessioni di rete".
  4. Cliccare nella lista dei dispositivi di rete sul pulsante (Elimina) per il rispettivo dispositivo,
    • oppure, se non sono state configurate impostazioni individuali per il dispositivo e si desidera cancellare direttamente tutti i dispositivi che non sono più collegati al FRITZ!Box:
      • Cliccare sotto la lista dei dispositivi di rete sul pulsante "Elimina".