Assistenza FRITZ!Box 3490 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3490

Connettere il FRITZ!WLAN Repeater con il FRITZ!Box tramite wireless

Connettere il FRITZ!WLAN Repeater tramite wireless al FRITZ!Box nella propria rete domestica per aumentare la portata della rete wireless (WiFi) in modo semplice ed efficace.

Fig.: Scenario della connessione del FRITZ!WLAN Repeater

1 Configurare la connessione wireless tramite WPS

Instaurare la connessione tra ripetitore e FRITZ!Box in modo semplice e sicuro premendo un tasto:

1. Inserire il ripetitore in una presa di corrente vicino al FRITZ!Box.
  2. Attendere fino a quando i LED Power e WLAN del ripetitore sono accesi fissi.
  3. Premere il tasto WPS del ripetitore e tenerlo premuto per circa 6 secondi, fino a quando il suo LED WLAN lampeggia:
  4. Premere entro 2 minuti il tasto WPS del FRITZ!Box e tenerlo premuto per circa 1 secondo, fino a quando il LED WLAN lampeggia.

La configurazione della connessione wireless tra ripetitore e FRITZ!Box è conclusa non appena uno o più LED sulla barra d'intensità del segnale del ripetitore rimangono accesi fissi. In seguito è possibile scollegare il ripetitore dalla presa e posizionarlo nel luogo di utilizzo desiderato. Le impostazioni del ripetitore vengono mantenute quando si stacca il ripetitore dalla presa elettrica.