Assistenza FRITZ!Box 3490 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3490

Impedire l'invio delle mail "Nota di modifica - rete domestica" del servizio Push per i dispositivi di rete noti

Dopo ogni riavvio del FRITZ!Box viene inviata una mail con oggetto "Nota di modifica - rete domestica", quando si collegano al FRITZ!Box dispositivi di rete senza impostazioni individuali.

È possibile impedire l'invio di queste e-mail assegnando un nome individuale a tutti i dispositivi di rete che si usano in modo permanente nella rete domestica. Per questi dispositivi di rete non verranno quindi più inviate e-mail dopo un riavvio del FRITZ!Box.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Assegnare un nome individuale a un dispositivo di rete nel FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete domestica".
  2. Cliccare nel menu "Rete domestica" su "Schema rete domestica".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Connessioni di rete".
  4. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il rispettivo dispositivo di rete.
  5. Inserire nel campo "Nome" un nome a piacere che sia diverso dal nome di default assegnato dal sistema operativo.
  6. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.
  7. Ripetere i passaggi da 3. a 6. per tutti i dispositivi di rete per i quali non si desidera più ricevere una nota di modifica.