Assistenza FRITZ!Box 3490 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3490

Non è possibile stampare con una stampante USB collegata al FRITZ!Box

Una stampante USB collegata al FRITZ!Box non reagisce agli ordini di stampa di un computer nella rete domestica del FRITZ!Box.

Verificare e correggere la configurazione della stampante

Verificare la configurazione della stampante e correggerla, se necessario. Le operazioni necessarie dipendono da come è stata configurata la stampante:

1. Se la stampante è stata configurata come stampante di rete, eseguire le operazioni contenute nella guida Una stampante non stampa quando viene utilizzata come stampante di rete.
  2. Se la stampante è stata configurata con il programma FRITZ!Box USB Remote Connection, eseguire le operazioni contenute nella guida Una stampante non stampa quando viene usata con la connessione remota USB.
  3. Se non è noto come è stata configurata la stampante collegata al FRITZ!Box, configurare nuovamente la stampante collegata al FRITZ!Box.