Assistenza FRITZ!Box 3490 - Banca dati informativa

Assistenza FRITZ!Box 3490

Alcune impostazioni mancano nell'interfaccia utente del FRITZ!Box

Nell'interfaccia utente del FRITZ!Box deve essere utilizzata o configurata una determinata funzione. Le relative impostazioni, ad esempio voci del menu o pulsanti, non vengono però visualizzate, sebbene le stesse impostazioni siano presenti nell'interfaccia utente di un altro FRITZ!Box dello stesso tipo.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Attivare la modalità avanzata

1. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  2. Cliccare sul menu a 3 punti in alto a destra dell'interfaccia utente.
  3. Cliccare sul pulsante di accensione/spegnimento per attivare la modalità avanzata.

Fig.: Attivare la modalità avanzata

• La modalità avanzata è attiva quando il pulsante di accensione/spegnimento è verde.

2 Attivare la funzione di telefonia

Alle impostazioni di fabbrica la funzione di telefonia nell'interfaccia utente è nascosta. Attivare pertanto la seguente impostazione se si vuole utilizzare la funzione di telefonia del FRITZ!Box:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete wireless".
  2. Cliccare nel menu "WiFi" su "Rete wireless".
  3. Attivare l'opzione "Attivare il supporto per FRITZ!App Fon nel FRITZ!Box".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

3 FRITZ!Box configurato come ripetitore Mesh / client IP

Se il FRITZ!Box è configurato come "ripetitore Mesh / client IP" in "Internet > Dati di accesso", tutte le impostazioni che non possono essere utilizzate in questa modalità di utilizzo sono nascoste. Questo riguarda, ad esempio, le abilitazioni porte, Dynamic DNS, impostazioni IP, contatore online e informazioni DSL. Se il router collegato prima mette a disposizione queste informazioni, è possibile configurarle lì. Nel FRITZ!Box, queste impostazioni sono disponibili solo se il FRITZ!Box stabilisce la connessione Internet, ad esempio quando viene utilizzato come router DSL.